Celíacos en su salsa: taller de cocina libre de Gluten
El miércoles 22 de Abril a las 16 horas se realizará la primera reunión del grupo de voluntarios universitarios.
Se socializaran las actividades realizadas en el marco del proyecto 2013 y los objetivos del nuevo proyecto.
Contactos: voluntariado_celiz@hotmail.com
Se informa además que se aprobó el Modulo Alimentario para Alumnos Celiacos de la UNaM-2015.
Para gozar del beneficio:
– Inscribirse en la Secretaria de Bienestar Estudiantil de tu facultad.
– Si ya te inscribiste, recordá presentar todos los requisitos
– Fotocopia del certificado de biopsia
– Fotocopia del DNI
Se invita al público en general a participar del Taller de Cocina Libre de Gluten- Sin TACC (Trigo, Avena, Centeno, Cebada) que se realizaran todos los viernes de 16 hs a 18 hs en el Mercado Concentrador de Posadas.
Invita a los alumnos a participar del Proyecto: Promoción de la Celiaquía
Responsable del Proyecto: Emilia Gil Navarro. Docente.
Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales.
Reunión Informativa: Miércoles 22 de Abril de 2015
Horario: 16 a 18 hs. Lugar: Piso 4-Aula 3.